圍爐年菜、網路預購推薦6BQ01【台北濱江】微型美味烤肉組6~8人



6BQ01【台北濱江】微型美味烤肉組6~8人



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 6BQ01【台北濱江】微型美味烤肉組6~8人年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦6BQ01【台北濱江】微型美味烤肉組6~8人讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







免運【台北濱江】在地台灣嚴選大吉大利桶柑3kg/箱



俗稱年柑,又取其「橘」(吉)諧音,具有年節好兆頭的氣氛,且風味濃厚,富香氣。是新年討吉利家家戶戶必備象徵吉祥如意最佳的伴手禮 ,而且不可思議的口感~水份多又甜不用吐子可稱幸福?桶柑





免運【台北濱江】原裝進口韓國新高梨禮盒(400g/顆,6顆裝)x3盒



品質特優,果實碩大,果肉緊實脆嫩,

水分飽滿,甜度超高(約14~15度),水分特多,

皮薄並且擁有獨特的芳香與味道.是梨中極品。







comment

只對管理員顯示

自我介紹

ukkow40062

Author:ukkow40062
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數